Почему ездить на рафтинг весной круто: 4 преимущества весеннего рафтинга

404.2021
Почему ездить на рафтинг весной круто: 4 преимущества
весеннего рафтинга - Рафтинг-лагерь Одиссей-Экстрим

Сезон рафтинга традиционно начинается в апреле. Именно в этом месяце устанавливается более менее теплая погода, и уже хочется после затяжных зимних холодов, прям как медведю, вылезти из берлоги, вдохнуть полной грудью свежий весенний воздух и размяться, потянуться и стряхнуть с себя ощущение зимней спячки.

Конечно, мы понимаем, почему летом желающих на рафтинг больше, не все хотят терпеть прохладную воду, а температура воздуха 12-15 градусов вообще не располагает к водным процедурам, так думают многие и ждут жары, а зря. В весеннем рафтинге есть ряд преимуществ, которые с лихвой компенсируют те самые 15 градусов за бортом.

  • Преимущество первое – уровень воды. После таянья снега, весенних дождей, он всегда больше, чем, например в августе. А именно от уровня вод зависит сложность рафтинга и тот всплеск адреналина, который вы получите во время сплава. Течение сильнее, валы выше, пороги работают интенсивнее.
  • Преимущество второе – начало сезона. Все инструкторы соскучились по работе, им в удовольствие снова выйти на воду после зимы.
  • Преимущество третье – мало людей. А это значит, что все внимание инструкторов будет ваше.
  • Преимущество четвертое – весенняя природа вокруг. Сочная зеленая трава, распускающие листочки, весенние первоцветы. Ваши глаза будет радовать эта молодая зелень и пробуждающаяся природа.

Теперь вы понимаете, почему стоит планировать рафтинг весной? Мы обеспечим вам интересную программу, опытных инструкторов и горячий обед после сплава. Вы можете позвонить нам или оставить заявку на сайте.

Заказать рафтинг
  • Рафтинг (1 день)
  • Рафтинг (2 дня с ночевкой)
  • Только рафтинг